加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 社会热点 > 

贺书香门地荣获首批“上海品牌”认证,匠心实践中国高端质造!

来源:    发布时间:2019-04-26 11:15:05    作者:

 2018年书香门地与53家优秀的全国百强企业一起,荣获首批“上海品牌”认证。书香门地一直坚持创新推动质量升级,匠心实践中国高端质造,将品牌打造成为国内外地板行业的“金字招牌”。

1555990221582034339.jpg

上海品牌在中国品牌的发展中一直具有重要地位与举足轻重的影响。于此同时,国务院将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。2019年首届以“中国品牌 世界共享”为主题的“中国品牌日”系列活动将于5月10日-12日在上海举办,为具有市场价值和中华文化内涵的高品质产品搭建宣传平台,有效地提升中国品牌影响力,同时助力中国品牌走向世界舞台。书香门地作为“中国制造”向“中国创造”成功转型的典型代表,一直致力于打造受世界尊重的中国高端质造品牌!

2018年“上海品牌”在上海掀起了一场“品质提升”风暴,作为首批“上海品牌”认证单位,书香门地产品、服务等项目都有行业先进性的执行标准作为辅助,均达到国内领先、国际一流水平。2019年书香门地美学地板将通过中国自主品牌博览会上海馆展示卓越品质、美学地板创新设计。

创新质量管理体系成行业表率

书香门地创业至今一直与时俱进,多年来响应供给侧改革政策思想,在自主创新研发、产品品质、精细企业管理、品牌引领行业、社会责任贡献等各个方面,做了长足的投入和发展。书香门地独创“三重质量管理体系”确保了美学地板的至臻品质,标准质量是基础保障、木质环境质量是必要条件、美学质量是核心价值。

标准质量

Standard quality

书香门地的产品标准质量除了严格执行行业、国家的标准外,还就甲醛含量、静曲强度、弹性模量、浸渍剥离、耐磨性等参数制定了多项高于国家标准的企业标准。

木质环境质量

wooden environmentology quality

在书香门地看来,木材是所有建筑材料中最亲和人类的一种,由于它天然的湿胀干缩、调温、保湿、抑菌、隔音,以及护脑、健身等功能,书香门地的专家团结合《木质环境学》,制定了以“木量比”概念为基础的现代人居环境木量的科学标准。

美学质量

Aesthetic quality

书香门地将对艺术、文化、时尚、美学、哲学与心理愉悦度的结合研究,形式化为地板的肌理、色彩和图案创作,并做到每一款作品都符合“美学文本四性”。

1555990556756038735.jpg

深入产、学、研合作探讨

书香门地与意大利百年地板品牌中TOP3的STILE、CADORIN保持了长期合作关系,也汲取了他们在工艺和制造方面的诸多长处,并实现超越。自2018年,书香门地与“高端定制之王”意大利STILE品牌达成战略合作以来,两个品牌共享中国和意大利的优势资源,STILE全面代理书香门地在意大利的业务,共同谱写高端艺术地板的新乐章。

1555990638065016903.jpg

STILE与书香门地战略合作

书香门地与瑞典近百年品牌BONA、美国PPG、德国昆仑等国际知名品牌长期合作,采用其耐磨漆确保地板品质,并与瑞典BONA在整个地板生产生命周期的每一环节进行强强联合,从地板胶、地板漆到养护产品,全面提升用户高品质、高端体验,让美学地板永葆光彩。

1555990703191008391.jpg

书香门地与瑞典博纳BONA签订战略合作

2018年书香门地开启了与中国美术学院战略合作,助力书香门地打造更为体系化的美学品牌文化、美学产品文化,引领行业创新变革。

1555990803595074883.jpg

书香门地将开启与中国美术学院战略合作

2017年与“东华大学”以及具有12年历史的“东华大学-施华洛世奇创意设计中心”达成战略合作,在采用施华洛世奇创新设计水晶元素地板产品方面展开了时尚潮流最前沿的交流与合作。施华洛世奇是全球首屈一指的切割水晶业领导者,也是全球时尚潮流趋势研究的先行者。自2011年以来,书香门地与施华洛世奇一直在潮流趋势研究方面保持同频交流,共同推进了水晶元素地板的不断更新。

1555990832363048290.jpg

书香门地与东华大学共同揭牌成立的“校外实践实习基地”

书香门地深刻理解“中国品牌 世界共享”所弘扬的精益求精的工匠精神以及屹立于世界品牌之林的宏图之志。书香门地将一如既往的采用先进、严苛的标准来促进企业不断提升产品和服务的品质,突破品牌建设壁垒,打造以创新设计驱动和可持续发展的国际化品牌。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。