加入收藏| 设为首页

当前页面:新闻中心 > 国内新闻 > 

《态度》之宏兴码头

来源:    发布时间:2019-05-24 00:15:06    作者:

  品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

  本期《态度》讲述了咸阳宏兴码头农林科技有限公司总裁张俊鹏的故事。

11112222.png

  咸阳宏兴码头农林科技有限公司总裁张俊鹏

  张俊鹏,1981年出生于兴平市田阜乡段家村。由于家境贫寒,十五岁那年已外出闯荡,在餐饮业历练了两年。十七岁时,开始南下广东打工,在一家电子厂工作。那时候虽然工资不高但过得很充实。为了适应这份工作,他自己买来电脑、仓管及企业管理方面的书刻苦研读,用与生俱来的勤奋与坚持,得到了企业的认可。张俊鹏在电子厂三年,学到了很多东西,并且掌握了企业管理、电脑和英文基础知识,这让自己的人生跨入新的高度。从此之后,张俊鹏一直在公司做的都是管理层工作。工作环境越来越好,管理经验也在不断丰富,从基层管理到CEO都做的非常出色。从广东回来之后,张俊鹏不断的探索,让宏兴码头在自己的家乡越来越美好,让更多的人成为最美兴平人!

  2015年7月27日,咸阳宏兴码头农林科技有限公司正式成立。2015年度宏兴码头经美食专家点评,张俊鹏获得陕西餐饮行业创新人物奖,同年荣耀入选(陕西餐饮)2015年封面人物并被授予行业精英。

  2016年张俊鹏进入荣获美农电商进修,并获得最佳优秀学员奖。2016年张俊鹏为30多名贫困大学生捐款捐资,获得中共兴平市委组织部共青团授予2016年度资助贫困大学生活动爱心助学企业和个人。2017年他又被中共兴平市委宣传部评为个人年度文化产业工作先进工作者。

  咸阳宏兴码头农林科技有限公司共分为南北两区,其中北区总占地3000亩,计划投资15.5亿元,现已投资5.5亿元。项目共分为码头上的中国、渭河农创艺术园、小水手欢乐世界、“止锚归田”养老综合体、温泉旅游5大板块,6大主功能区。初步形成了一个集生态农林、文化民俗、休闲度假于一体的乡村旅游度假小镇。

标签: 

联系我们- 诚聘英才- 广告服务- 免责声明-

Powered by 经济瞭望周刊  © 2008-2016 jjlw Inc.

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属经济瞭望周刊所有

未经经济瞭望周刊事先协议授权,禁止转载使用。